Ты меня только дождись

Наташа Терентьева
Ты меня только жди,
Солнце светит, дожди,
Облаком нежных слов,
Как из воздушных снов.

Ты меня только жди,
Ветер уносит мечты,
Кружит в танце листок,
Осень спешит на порог.

Ты меня только жди,
К черту все виражи,
Взлеты, падения вниз,
Ты меня только дождись.