Странная и холостая Россия...

Филипп Диброва
"Интересно,как изменилась бы наша
жизнь,если бы браки каждый год
нужно было продлевать в ЗАГСе?"


Юмор из "Одноклассников"





Ответ напрашивается простой:
Россия стала бы и пьяной,и
холостой...
Уверенность заимел такую,
Заменив б\у жену на молодую...

А "Служба занятости"поднялась бы
неспроста:
В ЗАГСы потребовались бы новые
места...

Реклама в телевизорах не могла бы
остановиться:
Гузеева все требовала бы от
убегающих женихов жениться...