Не заменить

Александр Гаряев
Не заменить тебя красавицами мира.
И пусть твердят - чем ближе, тем родней...
Не встречу я такой же сердцу милой.
Не встречу глаз любимей и милей.

Ты стала мне единственной, родная,
Ты стала той, что краше всех вокруг.
И что мне сделать для тебя, увы, не знаю,
Чтобы ко мне приехала ты вдруг.

В лучах июньского вечернего заката,
Моя душа тоскует в липкой тишине...
Я песен новых напишу ещё десяток.
Стихами выстелю твой долгий путь ко мне...