Сама за себя

Юрченко Юлия Дмитриевна
Смотреть на мир
И видеть звезды,
Сиять сверкающей луной.
И сколько жить? - вопрос ничтожный,
Для всех сияющих здесь звезд.
Ты просишь чуда? - не свершится!
Сам за себя стоять умей.
Ведь тут тебе и пригодится,
Талант твой бережный,поверь.
Откроют двери в мир иной
И скажут:
Вот,взгляни,здесь звёзды.
Ты полетишь туда любой,
И примут там тебя ,уж точно.
Ведь до могилы шаг велик,
Теперь не бойся ты,мой братец.
Спасти тебя;рыдать навзрыд -
Есть всё,на что мне силы хватит.
Мечтала улететь туда,
Где не достанет меня горе.
Но жизнь ведь это не учла,
Отправивши сгнивать на воле.
Я выберусь из этой тьмы.
И вашей помощи не надо.
Жалейте вы себя,глупцы,
А трогать вам меня не надо.