Затяжная зима

Галина Захаркина
Ну, где же ты весна ?
Заблудилась,
Тропинки не нашла.
Зима твои взяла права
Принесла морозы, снег
Холодные ветра.
В разгаре март -
Нет тепла.
Угрюмо смотрят лица
Нет радости, тоска.
Весна прошу приди !
Наросший лед
В сердцах и душах растопи
Лучик солнца подари - Любви.