И кто посмеет, и кто осудит?

Татьяна Смирнова 19
Ты увел меня от грусти,
От тоски меня Ты спас!
Ты мой самый,самый лучший
Знаем,небо ведь за нас!

И кто посмеет и кто осудит
Любовь жива наша сейчас
Ни что нас в жизни не разлучит
Нет никого Счастливей нас!

Однажды мы вдруг поймём
Что жить нам врозь нельзя
И нашу Большую ЛЮБОВЬ
Никому осуждать нельзя!