Не в деньгах счастье...

Анатолий Смоляр
Никакой другой шкалы успеха в мире нет,
кроме алчно-денежной, ведущей к склону лет,
где всем в голову приходит, что не в деньгах счастье…
Как насмешливо на нас взирает белый свет!