А думы здесь схватили

Кэтэлина Спицына
А грандиозном думы здесь схватили
И воздух стал тяжёл и так знаком
Он въелся в кожу и до небес отшили
Все мысли разом ушли комком.

И лишь нутро сжирает тихо душу
Как скрипка плачет в ля минор
Свои обиды я всё глушу
С утра всё проще, один лишь до мажор!