Тучи брызг нам поднимает Время...

Борис Неменов
  ТУЧУ БРЫЗГ НАМ ПОДНИМАЕТ ВРЕМЯ...


 Тучу брызг нам поднимает Время!
 И совсем, ни капельки не лечит.
 Только тяжелеет Жизни бремя,
 И течёт, и берега калечит.

 Рушатся постройки из иллюзий,
 Оседают, падая, мосты.
 Множится количество контузий:
 Следствие духовной пустоты.

 На руинах собственного счастья,
 На былое глядя свысока,
 С божьей или сатанинской властью,
 Трудно строить замки из песка.

 Бесконечна времени кривая,
 И по утверждениям наук,
 Мчит безостановочным трамваем,
 Изменяя всё и всех вокруг.