А родинки твои как острова

Соломон Хавкин
И.М.

Стихи Твои, как птицы надо мной,
Пьют воду времени из Вечности колодцев;
И  машут Лебединою строкой,
Своей Любовью заслоняя Солнце.

А родинки твои как острова,
В них Откровений спрятаны пиастры;
И в звездных брызгах я найду слова,
Летящих Птиц навстречу Счастью.