Вечера становятся холодноватыми

Евгений Скорупский
Вечера становятся холодноватыми.
От долгого сидения на скамейке сквера начинает мерзнуть попа.
Несмотря на это продолжают наполняться рифмами мои стишки богатыми.
Вдохновляет знание, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, читает на Блогспоте мои стишки Европа.