Верь в себя

Терехсон
Не суди по поступкам,
Придуманные замыслом,
Тех людей, что пытались
Украсть одиночество.
Пройдут годы, поймёшь ты,
Что дверь не открылась бы,
Если б вместе с прошедшим
Украли и отчество.
Ты сейчас не поймёшь,
Слишком мало в истории
Ты узнал о теории,
Но ведь в практике тактика.
В день, когда вступит в силу
Судьбы знак и пророчество
Ты найдёшь ответ смыслу,
Что имел в виду Хатико.
Каждый год ты с собой един.
Каждый день словно новый мир.
Помни, ты всегда не один,
Верь в себя всегда,
Будет вечным пир.
Я к мечте готов двигаться вечно
Через океаны и города.
Мамы расскажите детям,
Чтобы выбирали свой путь, как и я.
Будьте рассудительны в мыслях
Не забывая, что в них ваша суть.
Ведь путь предстоит им
Свой личный!
Смелые цели не могут тонуть!