До свиданья, лето!

Годунова Катерина
Стёрлось чувства нашего названье,
И грустит по солнцу одуванчик.
До свиданья, лето, до свиданья!
В путь-дорогу собран чемоданчик.

Отцвели беспечные ромашки,
Поутихли страстные признанья…
Нам судьбой не выданы поблажки…
До свиданья, лето, до свиданья!

1.09.2016г.