Пенсия

Алексей Крестьянинов
За Единую Россию
дам совет не голосуй
Не нужны их депутаты
Их законы в жопу суй

Жили-были не тужили
И до пенсии в шестьсят
Доживали,уходили
А теперь её продлят

Заявили работягам
Долго жители что мы
И здоровья у нас много
Поработать бы должны

Шестьсят пять ещё не годы
Только в сорок не берут
На работу работягу
В сорок люду тяжек труд

Ну а умным депутатам
На рабочих наплевать
Не работали уроды
Любят в думе заседать

Нам одна осталась радость
С первой пенсией и в гроб
Нужна только нам лишь малость
Доработать этот срок