Ты не моя, а я не твой

Владимир Патракеев
Ты не моя, а я не твой.
Свела нас общая дорога.
Друг друга знали мы с тобой.
Когда была ты недотрога…
     Ты не моя, а я не твой.
     Мы свободные остались.
     Могли бы вместе быть с тобой.
     Но мы в юности расстались…
Ты не моя, а я не твой…
Хоть не нашёл тебя я краше.
Ты душу мне свою раскрой.
И мы построим счастье наше…
     Ты не моя, а я не твой…
     Другому  душу раскрываешь.
     С тобою рядышком другой.
     И ты меня не замечаешь…
Ты не моя, а я не твой…
Я сил уже потратил много.
Как мне хотелось быть с тобой.
Но для меня ты недотрога….............