Самый ниц

Дрон Распад
Ленивое стенание тоски
И ветер с плаца
Просится
В окно
И кажется
Так было столько раз
И кажется
Что все предрешено
Зачеркнутые руны
Инь
И янь
Использованный пепел
Сигарет
А трезвость
Облачится хочет
В пьянь
И как назло
Уже
Гитары нет
И ворохи
Разорванных картин
На фотографиях
Вчерашних
спелых лиц
А завтра
Новый бой
С самим собой
За право
Не скатиться
В самый ниц
А может быть
Подняться высоко
Перечеркнуть размашисто
Года
Оставить надпись
Время не причём
Страшнее ожиданье
Чем беда...