Почему мы не живём как люди?

Смиренный
"Землю всю, охватывая разом..."
Бога не поймёт его народ
Копится  в плаценте  вся зараза
И рождается нам  новый "Идиот"!

Вот и я, - мучения  калека
Говорю, что больше жить(так) нельзя
Управленье от народа так далёко
Снова возвернулися  Князья...

Чешутся,  Америк  всяких,  руки
Все  пытаются в "грязи" меня  валять
Многого не знают эти  суки
Но не должен долго я страдать...

Создаю я новую программу
И она  ответит на вопрос
В золото поверившему  грамму
Обеспечу  золота  понос!