Адмирал

Фалия Ахмадуллина
В саду моем в полете "Адмирал"
При всех регалиях,погонах
Когда-то кто-то так именовал
Его полётом зАворожена.

Щедра природа на красу
Из рода Бабочек красавчик сей
Садится,пробует росу
Полюбоваться,сфоткать лишь успей.

Август теплыми деньками ему в масть
Короткий миг и бабочке пропАсть
Нас успевает насладить собою
Богом ,нарисованной красою.


Фото автора