Муза - вдохновение...

Адриана 2
Написать стихотворенье
Невозможно без волненья,
Без смятенья, опьяненья,
Без рассудка - помраченья...

Вдохновенье, вдохновенье...
Ты, как вдох, как дуновенье,
Ты,как облако - виденье,
Ты - души моей томленье...

Ты - бессонница ночная,
Упоенье и сомненье,
Ты, как гостья дорогая,
Моя Муза - вдохновенье!