мертвые души мли же мы живее живых

Бричков Владимир Борисович
Видимо что-то я сделал не
так,
Знакомое чувство вины,
Опять я попал как наивный впросак
 В период ночной тишины
 
Устал я без веских на это причин,
Хочу разобраться в себе.
Когда с кем и где? Почему  я один?
Кто я в этой скучной борьбе?

Я знаю что нет на Земле никого
Кто б мог указать мне мой путь,
И может тогда я решил отчего,
Никак не могу я заснуть,

Кругом столько мыслей, что нет моих сил?
Но ночью приходит тоска,
Ну вот почему до сих пор я один?
Я в русле, но где же река?

Мне надо туда, где не сяду на мель,
Весь смысл в движении дня,
И как над цветком я парю словно шмель,
Готовый ужалить тебя.

И в этот период мирской суеты,
Где нету ни смысла ни слов,
Я знаю с любовью играешься ты,
Ведь странное  чувство любовь.

Она нарушает  и сон и покой,
Она разрушает сердца,
Но только лишь миг мы идём по прямой,
Без устали и до конца.

Уснув в лабиринте исписанных слов,
Себе отдаём мы отчёт
Скорей избавляйтесь  от пут и оков,
А всё остальное не в счёт.

Мы молча не сможем себе подыграть,
Все карты раскрыты уже
А с тем , что раздали, не нужно решать,
И путаться на вираже.

И согнутым пальцем стуча  по виску,
Мы верим в единственный шанс,
И больно и нужно ломать по куску,
Меняя души резонанс.

Мы ветрены, только заметишь ли ты,
Действительность режет ножом,
Возможно случилось, что наши мечты,
Сплелись в поединке одном.

Бричков Владимир Борисович
08/15/2018