Желание номер три

Юрий Лебедев Ниип
Хотел стать для тебя открытой дверью
Ну, пусть не в этой жизни, а другой
Чтобы и ты смогла в меня поверить,
Ну пусть не дверью, ручкою дверной

Чтоб каждый раз ко мне ты прикасаясь,
Дарила от руки своей тепло.
И вместе с нами утром раскрывались
Душа и сердце, всем чертям назло.

Окном мечтаю в жизни стать иной,
Чтоб вместе с солнцем ты за ним проснулась,
И прислонилась тёплую щекой,
Губами влажными несмело прикоснулась.

В распахнутые двери  и окно
Гораздо проще счастью пробиваться.
В реальной жизни Богом решено,
Когда приходит время расставаться.

Мне хочется стать. Нет, хочу я быть!
Не стоит торопиться чём-то стать.
И сердце для людей своё открыть,
И никогда его не закрывать.