Усталость

Александр Гаряев
Глаза слипаются от усталости
Но почему-то сон не идёт.
Мне не хватает, кажется, малости.
И остальное - просто не в счёт.

Мне б только голос услышать, любимая...
Камень с души тогда упадёт...
Ведь ты моя. Ты моя неделимая!
Всё остальное - просто не в счёт.