И нежными губами тихо, я еле слышно прошепчу..

Сандра Бест
А ты всегда живёшь во мне,
И днём и ночью,просто рядом,
И отвечаю я во сне
На все вопросы,что ты задал..

И так тепло мне под крылом,
И забываю все обиды,
Ведь главное,что мы вдвоём,
И мне теперь всё лучше видно..

Тепло объятий,нежность рук,
Ты самый лучший,спорить глупо,
А недосказанность разлук,
Зачем разглядывать под лупой..

Ведь,мы -"такое существо",
Что разделения не терпит,
И дополняем естество,
Чтоб выжить в жизненном "вертепе"..

Мы эксклюзивны,словно пазлы,
И так с тобою изогнёмся,
Подключим весь энтузиазм,
В переплетении тел проснёмся..

Не будем много говорить,
Не надо слов,глазами,телом,
Чтоб капли наземь не пролить
Той страсти,что внутри кипела..

И нежными губами тихо,
Я еле слышно прошепчу,
Пускай,порой со мною"лихо",
Но так я искренне люблю..
экспромт