Роса кидает ветки в дрожь...

Инна Маричева
Глядишь футбол, лежишь да жрёшь,
Смакуешь мат и водку дуешь.
Роса бросает ветки в дрожь,
А ты меня уж не волнуешь!

Шалманщик бара и пивной
Да беспросветный алиментщик.
Ах, тот ли щёголь предо мной -
Гроза дворов и страстных женщин?

С тобой забыла про интим -
Та перелистана страница.
Чего ж мы замуж всё хотим?
Чего ж нам в девках не сидится?

Не ждать, чтоб статуса вдовы,
Или прелестницы бесплодной, -
Долой корону с головы,
Пинка под зад и стать свободной!..

Остаток жизни расточить
На лабиринты интернета!
Стихи вульгарные строчить,
Кося немного под поэта!

И гладить дланью небеса,
Вкушая Мир без серой клетки,
Там, где хрустальная роса
Кидает в дрожь траву и ветки!

Но, лишь мечты, взамен утех -
(Как сайты бабские учили!)
Ведь мы ж - в ответе, блин, за тех,
Кого однажды приручили...