Ай-Петри

Джулия Гордая
            ***
Прочувствовать жизнь на Ай-Петри,
От будней избавившись круга,
Целебному крымскому ветру
Открыться как доброму другу.

Дыханием свежим, бодрящим
Уснувшие будит мечты,
Энергию, юность дарящий,
В нее пролагая мосты.

Дышать на Ай-Петри вольготно,
И снова поверить в рассвет.
Живые пред взором полотна,
И радостен каждый сюжет.