Прости, а можно я в тебя влюблюсь?

Максим Ничей
Прости, а можно я в тебя влюблюсь?
И полечу по свету птицей...
Ты будешь мне ночами сниться,
А я в тебя огнем ворвусь.

Прости, а можно я в тебя влюблюсь?
И пронесу тебя по небу...
Возьму в объятия где бы ни был...
Салютом в космосе взорвусь.

Прости, а можно я в тебя влюблюсь?
Моя теперь одна дорога,
Твое согласие - знак от Бога...
Я на тебя одну молюсь.