Шорох листьев

Бывшева Ирина
Шорох листьев в пустоте ночной,
Звёзд на небе не видать из-за тумана.
Как же мне сильнее стать?
Чтоб с душой и без обмана.

По теченью жизни я плыву,
Часто,оставаясь наплаву.
Как же мне счастливей стать?
Чтобы,счастье заполняло пустоту.

А не сидеть и горевать,
Лишь в омут мыслей с головою
Я "тону"....

Я разучилась и мечтать,
О разных городах и странах.
О счастье и здоровье для других,
Похоже,это мне не по карману.

Лишь шорох листьев в пустоте ночной,
Напомнит о хорошем и былом.
Когда счастливой я была,
И счастьем озарялся весь мой дом!