Нежное утро

Наталия Романовская-Степ
Нежное утро… я в объятиях тону
И в неге растворяюсь без остатка
По паутинкам нашей нежности иду
Дорожкой поцелуев пряно-сладкой

Переплетаясь с солнцем нитями души
Возьму немножечко лучей в подарок
Дарить тебе в хрустальной тишине
Улыбки полные мерцающих загадок