Мой хороший и родной

Владимир Бачурин
Когда-то я тебя любила.
Может и ты меня любил.
Обиды все я позабыла
Только рядом чтобы был.

Зацепил своим старанием.
О любви, сердцем говорил.
С цветами на каждое свидание.
Обнимая до дома доводил.

Наверное что-то в груди и было.
Раз лилась душевная речь.
Все грехи и обиды я забыла.
Чтоб любовь нашу сберечь.

Откуда ты такой навязался.
Скромный парень, сам не свой.
Лишний раз поцеловать стеснялся.
Обнять за талию, прижав рукой.

Здоровяк, как будто теленок.
Красивый внешностью своей.
Ну прижми из всех силёнок.
Чтоб сердцу и душе было милей.

Обнял и сильно застеснялся.
Наверно опыта маловато у тебя.
Ну чего ты ко мне привязался.
Сердцем и душою полюбила и я.

К тебе я тоже привязалась.
Жду к вечеру в заветный час.
В сердце любовь образовалась.
Будущим счастьем соединила нас.





Метки: Владимир Бачурин.