Буква Ё

Фрэнд Дарлинг
БУКВА Ё
Мишка по лесу ходил,
Букву «Ё» не находил.
Ёж под Ёлкою лежал,
И медведь его поймал.
Укололся об иголки,
Ветки обломил у Ёлки.
Лапы в озере лечил,
Чуть ерша не проглотил.
И уселся на опушку,
Почесал свою макушку:
 «Если МЁд найду в лесу,
ВсЁ в берлогу отнесу.»