В память о бабушке!

Галина Приемская
О бабушке осталась память!
И всё ещё жива картинка  -
Вот, я иду по улице с ней
В Церковь...вербы веточки в руках!
"Держи меня покрепче - говорила
Мне она, Галинка,
Уж зрение неважное..."
Ходить одна боялась и испытывала страх.

До боли ,бабушка,в рукав руки "вцепилась"
А я ей говорила:"Баба Ира, не щипай!"
Сегодня,внученька, я о тебе молилась....
Но, так до самой смерти и не верила,
Что есть Небесный Рай!

Болезнь "скрутила бечевою" крепко...
Не слышал Бог её молитв в тиши ночной!
И на иконы бабушка теперь смотрела редко,
Издав болезненный стон свой.

Не стало бабушки...несправедливо.
Ведь, у других детей живёхоньки живЫ!
12 лет тогда  от роду мне-то было...
Не научила мама в Чудо верить!
Вот как-то так !Увы...