Домой

Филипп Дектярёв
Увезёт поезд далеко,
Стук колёс будет слышно.
Падающих звёзд высоко,
Победный парад будет видно.

Больше меня уже нет -
Я совсем изменился за время.
Не встревожит тебя мой привет
И мне не носить это бремя

Наконец я буду дома,
Заживу без оглядки назад,
Наконец буду радостным снова,
Изменю свой привычный уклад.