Когда же гром небесный грянет?

Михаил Кацовский
Не пахнут яблоки и груши,
Вкус кукурузы стал чужой...
Бургеры, чипсы, пепси, суши -
Готов на них идти войной!
   Хлеб, булочки - родня пластмассе,
   В колбасах: перец, соль и жмых,
   На шашлыки уходит мясо...
   Как много среди нас больных!
Горох, картофель - ГМО,
В капусте - пестицидов море...
Вздувают цены на "дерьмо",
Коммерсам - прибыль, людям - горе!
   В рыбе теперь одна таблица,
   Что льют рекой во все моря...
   У властных лопнут скоро лица, -
   Не беспокойте их, всё зря!
Творог и масло - комбижир -
Отходы пальмового масла...
Угробит демократья мир!..
Всех бы изжарить в постном масле!
   Про алкоголь я промолчу,
   От пива - только нездоровье...
   Я в СССР, домой хочу,
   Когда всё делалось с любовью!
В питанье детском - чистый яд...
Когда же гром небесный грянет?
Жадных когда угомонят,
Когда земная жизнь увянет?