Внутренний мир

Александр Выборных
Я,частица вселенной-душа моя вечность.
Крупинка песка в бесконечных часах.
Я капля реки,что бежит в бесконечность.
Неба лоскут зашитый в глазах.

Я осколок любви в угасающей вере.
Осколок печали,крик тишины.
Потерянный разум замурованный в теле.
Я надежда живущая с чувством вины...