Я не хочу черстветь...

Якимова Любовь Северская
Я не хочу черстветь душою...
Цинично, рассуждать о "степени" вины.
Все ошибались точно. И грешили.
Нуждаясь в МИЛОСТИ, пытались оправдаться: "я - как все" ...

Поэтому судить, кто больше виноват,
Не стану.
И кто заслуживал, того чтоб пережить,
Катастрофических последствий,
Нашей с вами, "Свободы выбора" -
"Свободы", чтоб без БОГА жить.

Не нам, судейской мантией облекшись,
О степени виновности кричать.
НО ТОТ, кто Кровью выкупил, то ПРАВО -
ОН Выбрал (Как ни странно) ОПРАВДАТЬ.

И с каждой, утренней зарею,
Являя МИЛОСТЬ, что восходит над судом...
Даёт возможности и время, знайте,
ЕЁ ПРИНЯТЬ - признав, вину перед ТВОРЦОМ...

Мир не менует катастрофы...
Он, словно поезд набирает ход.
"стоп-краны" сорваны, и в пропасть,
Его - тысячелетия несёт.

Но, каждый миг, ты можешь выбор сделать.
Лететь "как все", или решить сойти
И даже если, не поймет, кто рядом,
Принять СВОБОДУ от греха, чтоб ЖИТЬ...

Вот в этом, целостность творенья!
ОТЦУ, доверившись во всём,
Принять, ЕГО ЛЮБОВЬ и МИЛОСТЬ,
И Путь, что навсегда открыт - Крестом...


16 августа 2018г.