В руках судьбы

Александр Коваленко 5
                Стих из цикла: пишу по картинке.



(шуточный стих)

У развилки дорог
Постарайся,
Чтобы выбор был твой, -
Не стесняйся.
Коли хочется быть
В «Куршавеле»,
Знать судьба тебе жить
На  щавеле.
Коль женатому стать..
Эх, судьбина,
То налево сверни,
Ну, с почином!
Коль богатым не быть, -
Удержался,
То направо сходи.
Рассмеялся?
С музой прямо пойдёшь, -
Захотела,
Там и стих свой найдёшь, -
Топай смело!

            август 2018 года.

Фото взято из интернета.