Я решила нынче в августе остаться...

Рина Трубецкая
Я решила нынче в августе остаться!
Очень захотелось с ним не расставаться.
Уплыла на остров под названьем Лето,
Там и зазимую, в сарафан одетой.
Не догонит осень мой кораблик юркий,
Он, как в доброй сказке, станет Сивкой-Буркой!
Унесёт, родимый, прочь от зимней стужи,
Зонт - долой, и плащик мне теперь не нужен!
Снова обласкает солнце ноги, плечи...
Август, не кончайся, будь со мною вечно!