Американский ВПК

Анатолий Маскаев
Силён американский ВПК.(*)
Он президентам спуску не даёт:
Захочет в мире жить какой-то "идиот"--
Сумеют образумить "дурака".

Ему покажут "ястребы" оскал
И скажут ясно,чтоб не возникал:
Им опыта не надо занимать,
Как президентов к чёрту отправлять.(**)

И Дональд Трамп всё это понимает,
И потому он на рожон не прёт.
И на войну затем он предлагает
Принять бюджет рекордный в этот год.
           ***********
(*)--Военно-промышленный комплекс
(**)--Все президенты попадают в Ад