Домохозяйкам непенсионерам

Наталия Медведева
  Если вы живёте в России, ещё не на пенсии, не работаете, один из вариантов приобретения стажа и пенсионных баллов - оформление ухода за человеком, нуждающимся в вашей помощи - необязательно родственником. Подробности можно узнать в Пенсионном фонде. Рецензии на это эссе не принимаю. Считаю, что это очень хороший вариант. Всем доброго здоровья и Божией помощи!