Дожди шуршат грибные

Олег Николаевич Майоров
Дожди шуршат грибные
По крыше и стеклу,
Плащ быстро надеваю
И в лес бегу, спешу.
Горькушкам, сыроежкам
Я буду очень рад,
А красный гриб найдётся,
То радость – во сто крат!

16.08.2018