Не бывает такого

Сергей Носов 8
Не бывает такого
что просто тебе
не везет
значит ищешь
не то и не там
вот поэтому
и не находишь
забираешься сам
в тот тупик
из которого выхода нет
как из темного леса
где одни только
звери живут
а как зверь
ты и жить не умеешь
надо просто вернуться
по той же тропинке
по которой
ты в лес и пришел
и забыть
как ты жил и зачем
и начать свою жизнь
еще раз
может даже
и с самого детства.