Сколько раз с караваем выходила навстречу любви

Виктория Мишле
Сколько раз с караваном выходила навстречу любви.
А она лишь небрежно кусочек кусала.
Головой как не бейся, но на все тут законы свои.
Много нас у нее, а ее у нас мало.