Изнутри опустошён

Александр Гаряев
Рабочий день по сути завершён.
Остались мелочи. Везде чуть-чуть поправить.
И я физически почти опустошён.
Но физику мою легко исправить.

Исправит всё здоровый крепкий сон.
Но есть другая веская причина.
Я изнутри совсем опустошён.
Ты в отпуске. И я ничей мужчина.

Ничей. Не потому, что так хотел.
Не потому, что сердцем вновь черствею.
Да просто я остался не у дел.
Как тот щенок, оставленный за дверью