Уголок для друга

Екатерина Анфиногенова
1
Море и горы
Разделим пополам:
Лучший кусочек
Отдам своим друзьям.
Солнце утром встанет,
Вечером зайдёт.
Друг в душе для друга
Уголок найдёт.

2
Утро и вечер
Навек не разлучить.
Сердце при встрече
От радости стучит.
Друг меня обнимет,
Для меня споёт,
Друг в душе для друга
Уголок найдет.

3
Ветер и волны
Без края и конца,
Дружбой наполним
Бокалы и сердца.
Друг меня услышит,
Друг меня поймёт,
Друг в душе для друга
Уголок найдёт.

4
Небо и звезды
Сегодня рады нам,
Рано иль поздно
Уедем по домам.
С севера до юга
Письмецо дойдёт,
Друг в душе для друга
Уголок найдёт.