Соседи сверху

Екатерина Анфиногенова
Соседи сверху

Неуёмны мои соседи -
Нет покоя ни днём, ни к вечеру,
И за завтраком и к обеду -
Развлечения обеспечены.

Вот соседи двигают мебель-
На ночь глядя кому приспичило?
Полыхнёт по ночному небу -
Может, газ зажигают спичками?

Достаётся  мне и похуже -
Заливают, бывает, сутками,
Развезут по асфальту лужи -
Не собрать ни в одну посудину.

А когда убираться будут -
Сыпят вниз серебром и хлопьями.
Красота то какая всюду!
Вот живу и молчу безропотно...