Не может же кончиться вдруг все на свете

Сергей Носов 8
Не может же кончиться
вдруг
все на свете
и дорога
по которой ты шел
и счастливое теплое лето
в котором ты жил
и любовь
что  тебя
удивительно грела
должно что-то начаться
хотя бы зима
или дождь
а быть может и буря
когда ветер
деревья ломает
как старый и злой великан
а ты просто стоишь
и смеешься
ты ведь знаешь
как славно потом
после бури
на развалинах старого мира
по прежнему жить
где и нет никого
и так много простора
и так вольно дышать и любить.