Не зря мы жили

Бекбулат Благополучный
Шаги, шажки, прыжки и бег
Какой отличный был разбег!
Начало жизни, становление
Желание жить, достичь…, стремление.

Достигли то, к чему стремились?!
В своих желаниях…, угомонились?!
Ползем, цепляясь, доживая…
Ведь жизнь, хорошая такая.

Ну, да…, болячки, как без них.
Инстинкт, любить ведь, не затих.
Наш взор на внуков, на детей…
И ты уже не Прометей…

Но есть желание, огонь отдать…
Чтоб жизнь им, можно продолжать.
Смотреть на внуков, слушать лепет.
В душе испытывать, тот трепет…

Не зря  мы жили и живем.
В забвении мы, не пропадем.
Пусть фотография, портрет…
Напомнит счастье, прошлых лет.
****