Мечтай о чём возможно, но только осторожно

Неожиданный Случай Моментович
Не мечтай о том,  чего в реальности ты не желаешь
Помни, что мечта, любая, может сбыться
Вдруг, что лишнее себе мечтая загадаешь
После, от случившегося, будешь вариант искать,  чтоб скрыться.
 
   
  Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться. М.А.Булгаков.