М Ы

Андрей Рябченко Чт
                * * *
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

Через ТРИ дня, 19 августа - ТРИ ГОДА, со дня НАШей с Иришей свадьбы...

                «М Ы»

Есть у тебя, смычком орудовать талант…
Я слова русского – способный музыкант i
Из слов могу построить роту или взвод,
И он легко любого за Душу возьмёт i

Есть у тебя талант, очаровать детей,
А у меня способности лечить людей i
С глазами добрыми, серьёзный ты наставник,
Целитель я и Лекарь, ДуховнИк и Травник i

Но лишь виолончель возьмёшь в свои ты руки,
В миг лица расцветут, следы стерая скуки i
Виолончели корпус, крепко сжав ногами,
Ты музыку творишь Душой, а не руками i

Пусть свои песни пропоют мне соловьи,
И через Зеркало Души – глаза твои,
Хочу почувствовать Любви мёд и нектар,
И Сердцем ощутить негаснущий пожар i

И пусть огонь пожара нетушимый,
Союз Сердец наш сплавит нерушимый i
Сплотит нас Музыка Небес не на века,
И чтобы в Вечности всегда – в руке рука i


                Андрей РЯБЧЕНКО

16.08.2018
Новокузнецк
С И Б И Р Ь

                * * *