Звездопад...

Анатолий Маскаев
     Не каждый день мир наблюдает,
     Как "небожителей" свергают.


Давно не видел звездопада...
Раз в год,в последний месяц лета,
Увидеть можем,люди,это
Необычайное явленье.
Когда Господь свои творенья
(Что  слишком сильно возгордились,
Тем что на Небе очутились)
Бросает вниз,в глубИны Ада...
          13.08.18